欢迎您来到安徽波特赛尔环境工程有限公司

服务电话:0551-62811900 联系我们|在线留言 中文|English

新式的网板细格栅设备

来源:安徽波特赛尔环境工程有限公司|发布时间: 2019-12-05| 次浏览


  现代化的新式格栅逐步的发展为咱们大部分用户所使用的。由如今的网板细格栅机取代老旧的耙齿式细格栅,日垃圾拦截量由以前的1.1m3增至13m3左右。网板细格栅机孔距小,选用超声波液位计依据水位和废物量封闭式自动作业控制,并配套清洗增压泵,既扭转了以前封闭式气味大、废物散落等环境恶劣局势,又大大降低了员工现场操作的劳动强度,对后续工艺设备的正常作业发挥了严峻作用。


安徽机械格栅,安徽zlb立式轴流泵


  网板式格栅机氧化沟水面、污泥浓缩池面固体废物漂浮物几近绝迹。由于网板细格栅机对固体漂浮物的有用阻挠,使氧化沟水面明澈,根本不需要人工清捞废物,提高了预处置现场作业的安全系数。污泥浓缩池面漂浮废物的现象也已消除,有力确保了脱水机的安全。

  仪器表面传输数据精细、安稳。以往设备在氧化沟中的溶解氧仪、污泥浓度计等表面的探头常常被水中杂物环绕,导致数据曲线失常不坚定。虽常常进行人工整理,但作用难以耐久。新网板格栅的作业,有用避免了此现象的发生,数据实在传输安稳,愈加契合国家环保核对要求。

  对于此类产品的应用过程中,还更大程度的降低了后续设备的磨损及事端率。以往由于后续工艺废物量大,导致砂泵叶轮和涡壳、污泥脱水离心机衬套机封等磨损严峻,粉碎机刀片等被废物环绕形成的故障率大幅度下降, 延长了相关设备器材的使用寿命,然后很大水平上降低了作业本钱,确保了污水处置工艺的有效作业。为后续工艺及设备设备的优良作业奠定了根底。


请输入搜索关键字

确定
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信